Product-Boost-Kampagnen verwalten
Hinweis: Diese Funktionalität befindet sich in der Beta-Phase. Wenden Sie sich an Ihren CSM oder unseren Support-Team wenn Sie diese Funktion testen möchten.
Product-Boost-Kampagnen ermöglichen es Ihnen, für bestimmte Produkte höhere Provisionen anzubieten, um Partner dazu zu bewegen, sie zu bewerben. Sie können die erhöhten Provisionen selbst finanzieren, oder Ihre Anbieter können die zusätzlichen Kosten im Austausch für mehr Sichtbarkeit übernehmen.
Auf der Product-Boost-Kampagnen Bildschirm sehen Sie eine Liste all Ihrer aktiv, geplant, entworfen, oder abgeschlossen Kampagnen. Von hier aus können Sie Ihre Kampagnen auch verwalten, indem Sie Aktionen wie das Bearbeiten oder Duplizieren ausführen.
Kampagnen verwalten
Wählen Sie in der linken Navigationsleiste
[Engage] → Kampagnen-Manager → Product Boost.
Wechseln Sie zwischen den Registerkarten oben auf dem Bildschirm, um alle Kampagnen mit unterschiedlichen Status anzuzeigen.
In den untenstehenden Verweisen finden Sie eine Aufschlüsselung der Tab-Status und Tabellenspalten.
Bewegen Sie den Mauszeiger über die Kampagne, die Sie verwalten möchten, und wählen Sie eine der unten aufgeführten Optionen aus. Die angezeigten Optionen hängen vom Status der Kampagne ab:
Bearbeiten — Dies ermöglicht es Ihnen, die Einstellungen zu bearbeiten, die Sie konfiguriert haben, als Erstellen der Kampagne.
[Mehr] — Dies ermöglicht es Ihnen, Abschließen die Kampagne vorzeitig zu beenden, einen Duplizieren eine Kampagne mit denselben Einstellungen zu erstellen, oder Leistung anzeigen der Kampagne bis heute.
Bearbeiten — Dies ermöglicht es Ihnen, die Einstellungen zu bearbeiten, die Sie konfiguriert haben, als Erstellen der Kampagne.
[Mehr] — Dies ermöglicht es Ihnen, Abschließen die Kampagne vorzeitig zu beenden, einen Duplizieren eine Kampagne mit denselben Einstellungen zu erstellen, oder Leistung anzeigen der Kampagne, sofern welche verfügbar ist.
Bearbeiten — Dies ermöglicht es Ihnen, die Einstellungen zu bearbeiten, die Sie konfiguriert haben, als Erstellen der Kampagne.
[Mehr] — Dies ermöglicht es Ihnen, Abschließen die Kampagne vorzeitig zu beenden, An Anbieter senden zur Finanzierungsfreigabe (falls in den Einstellungen erforderlich), Veröffentlichen die Kampagne vorzeitig zu beenden, einen Duplizieren eine Kampagne mit denselben Einstellungen zu erstellen, oder Leistung anzeigen der Kampagne, sofern welche verfügbar ist.
[Mehr] — Dies ermöglicht es Ihnen, einen Entwurf für eine Duplizieren eine Kampagne mit denselben Einstellungen zu erstellen, oder Leistung anzeigen der Kampagne, als sie aktiv war.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?



