Gerencie Parceiros como uma Agência
As ferramentas de CRM no aplicativo da impact.com podem ajudar você a gerenciar seu relacionamento com o parceiro. Na Parceiros de mídia aba, você pode realizar ações como atribuir gerentes de conta da agência a uma conta de parceiro, visualizar o desempenho do parceiro e criar notas sobre o parceiro.
Faça login na conta de um parceiro como membro da agência
Você pode fazer login na conta de um parceiro se precisar fazer alguma atualização.
No menu de navegação à esquerda, selecione Parceiros de mídia → Empresas.
Use os filtros na parte superior da tela para refinar a visualização dos parceiros.
Em Entrar, selecione Entrar ao lado do parceiro no qual você deseja fazer alterações.
Atribuir um proprietário da conta a um parceiro
Se você quiser que alguém da sua equipe seja o principal ponto de contato de um parceiro, atribua a essa pessoa o cargo de proprietário da conta.
No menu de navegação à esquerda, selecione Parceiros de mídia → Empresas.
Use os filtros na parte superior da tela para refinar a visualização dos parceiros.
Em Proprietário da conta, selecione Atribuir.
No canto superior direito da tela, selecione
[Editar].
Selecione o proprietário da conta no menu suspenso.
Selecione Salvar.
Edite as informações da conta de um parceiro
Gerencie as informações da conta de um parceiro, como informações de contato, informações fiscais, métodos promocionais e muito mais.
No menu de navegação à esquerda, selecione Parceiros de mídia → Empresas.
Use os filtros na parte superior da tela para refinar a visualização dos parceiros.
Em Revisar, selecione Revisar.
Ao lado da configuração que você deseja alterar, selecione
[Editar]. Veja estes artigos para mais informações sobre a configuração que você pode alterar aqui:
Faça suas alterações e, em seguida, selecione Salvar.
Suspenda ou desative a conta de um parceiro
Aviso: Os parceiros saberão que você suspendeu ou desativou a conta deles. Lembre-se de que, embora uma suspensão possa ser revertida, as desativações de conta não podem. Tome muito cuidado com essas ações, pois elas podem fazer com que os parceiros percam fundos, e são irreversíveis se você desativar a conta deles.
No menu de navegação à esquerda, selecione Parceiros de mídia → Empresas.
Use os filtros na parte superior da tela para refinar a visualização dos parceiros.
Em Revisar, selecione Revisar
No canto superior direito, selecione Suspender ou Desativar.
Para reativar um parceiro, volte para esta tela e, em seguida, selecione Reativar.
Adicione notas sobre um parceiro
Mantenha um histórico das suas interações com um parceiro.
No menu de navegação à esquerda, selecione Parceiros de mídia → Empresas.
Use os filtros na parte superior da tela para refinar a visualização dos parceiros.
Em Notas, selecione Notas.
Adicione quaisquer notas sobre um parceiro, bem como quaisquer arquivos que você possa ter sobre a interação.
Saiba mais sobre notas de parceria.
Atualizado
Isto foi útil?

