Gestisci i partner come agenzia
Gli strumenti di gestione delle relazioni con i clienti nell'app di impact.com possono aiutarti a gestire il tuo rapporto con il partner. Nella Partner media scheda, puoi eseguire azioni come assegnare account manager dell'agenzia a un account partner, visualizzare le prestazioni del partner e creare note relative al partner.
Accedi all'account di un partner come membro dell'agenzia
Puoi accedere all'account di un partner se devi apportare eventuali aggiornamenti.
Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona Partner media → Aziende.
Usa i filtri nella parte superiore dello schermo per affinare la visualizzazione dei partner.
Sotto Accesso, seleziona Accesso accanto al partner a cui desideri apportare modifiche.
Assegna un titolare dell'account a un partner
Se vuoi che qualcuno del tuo team sia il principale punto di contatto per un partner, assegnagli il ruolo di titolare dell'account.
Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona Partner media → Aziende.
Usa i filtri nella parte superiore dello schermo per affinare la visualizzazione dei partner.
Sotto Titolare dell'account, seleziona Assegna.
Nell'angolo in alto a destra dello schermo, seleziona
[Modifica].
Seleziona il titolare dell'account dal menu a discesa.
Seleziona Salva.
Modifica le informazioni dell'account di un partner
Gestisci le informazioni dell'account di un partner, come i suoi dati di contatto, le informazioni fiscali, i metodi promozionali e altro ancora.
Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona Partner media → Aziende.
Usa i filtri nella parte superiore dello schermo per affinare la visualizzazione dei partner.
Sotto Rivedi, seleziona Rivedi.
Accanto all'impostazione che desideri modificare, seleziona
[Modifica]. Consulta questi articoli per maggiori informazioni sulle impostazioni che puoi modificare qui:
Apporta le modifiche, quindi seleziona Salva.
Sospendi o disattiva l'account di un partner
Attenzione: I partner sapranno che hai sospeso o disattivato il loro account. Tieni presente che, mentre una sospensione è reversibile, la disattivazione dell'account non lo è. Usa la massima cautela con queste azioni, poiché potrebbero causare ai partner la perdita di fondi e, se disattivi il loro account, non sono reversibili.
Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona Partner media → Aziende.
Usa i filtri nella parte superiore dello schermo per affinare la visualizzazione dei partner.
Sotto Rivedi, seleziona Rivedi
Nell'angolo in alto a destra, seleziona Sospendi o Disattiva.
Per riattivare un partner, torna a questa schermata, quindi seleziona Riattiva.
Aggiungi note su un partner
Mantieni uno storico delle tue interazioni con un partner.
Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona Partner media → Aziende.
Usa i filtri nella parte superiore dello schermo per affinare la visualizzazione dei partner.
Sotto Note, seleziona Note.
Aggiungi eventuali note su un partner, oltre a eventuali file che potresti avere sull'interazione.
Scopri di più su note di partnership.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?

