For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

API-Zugriffstoken als Agentur bearbeiten

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um ein Marken-API-Token zu bearbeiten. Lesen Sie einige Tipps dazu, wie Sie Ihre Zugriffstokens sicher aufbewahren.

Hinweis: Besuchen Sie das Integrationsportal von impact.com, um API-Referenzdokumentationen, Integrationsleitfäden und mehr anzuzeigen.

Ein Zugriffstoken bearbeiten

  1. Wählen Sie im linken Navigationsmenü [Menü]Einstellungen.

  2. In der Konto Spalte, navigieren Sie zu Technisch, dann wählen Sie Platform REST Web Services.

  3. Bearbeiten Sie ein Token, indem Sie die Karte des Tokens.

Ein Token bearbeiten

Übersicht
  • Sie können den Inhalt der Tokenname oder Beschreibung Textfelder aktualisieren.

  • Sie werden außerdem in der Lage sein, die API-Version zu aktualisieren, wenn das Zugriffstoken für eine API-Version konfiguriert ist, die älter als die neueste ist.

API-Anmeldedaten
  • Auf dieser Seite können Sie eine andere Hauptkontakt aus dem Dropdown-Menü auswählen, falls erforderlich.

  • Optional können Sie E-Mail-Adressen für Entwickler hinzufügen oder entfernen, die in Aktualisierungen im Zusammenhang mit dem Zugriffstoken einbezogen werden sollen.

  • Sie können Kopieren auswählen, um die Account SID, das die eindeutige API-Kennung des Tokens ist. In einigen Anwendungen wird dies als Benutzername.

  • Wählen Sie Kopieren auswählen, um die Auth Token. In einigen Anwendungen wird dies als Passwort.

  • Sie können auch Token zurücksetzen, um das Auth-Token zurückzusetzen und alle zugehörigen Token-Autorisierungen zu widerrufen. Wenn Sie sicher sind, dass Sie diese Aktion ausführen möchten, wählen Sie Token zurücksetzen erneut im Bestätigungsdialog aus.

API-Berechtigungsbereiche
  • Schalten Sie sie ein oder aus und aktivieren bzw. deaktivieren Sie dann die Kontrollkästchen links, um die Zugriffsbereiche auszuwählen, die Sie für das API-Token zulassen möchten.

  • Sie können alle Bereiche löschen, indem Sie auf die Alle löschen Schaltfläche oben rechts auf der Seite klicken.

Aktualisieren
  • Wenn Sie mit der Bearbeitung des Tokens fertig sind, wählen Sie Aktualisieren unten links auf der Seite und wählen Sie dann Aktualisieren erneut im Bestätigungsdialog aus, um die Änderungen zu bestätigen.

  • Sie können auch Deaktivieren wählen, um das Token zu deaktivieren, oder Löschen um es dauerhaft zu entfernen. Das Deaktivieren oder Löschen des Tokens wird sofort wirksam, und alle neuen Anfragen, die versuchen, das Token zu verwenden, werden nicht zugelassen.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?